Простой рецепт постного «Цезаря» со спаржей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 654 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 654 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порцииСоевая спаржа 200 гПомидоры черри 200 гЗеленый салат 1 пучокБелый хлеб 4 кускаОливковое масло 4 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок 1 чайная ложкаГорчица 1 чайная ложкаСоевый соус 1,5 чайные ложкиПошаговое приготовлениеСпаржу нарезаем небольшими кусочками, помидоры черри на 4 части, рвем листья салата.Можно взять готовые белые сухарики, но лучше приготовить самим, для этого срезаем корочку с хлеба, режем на кубики, поливаем 2 столовые ложкой оливкового масла и посыпаем сушеным молотым чесноком, сушим в ростере или духовом шкафу.Для соуса смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла, горчицу и соевый соус, тщательно перемешиваем. Заправляем салат.Сухарики добавляем перед подачей.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на постного «цезаря» со спаржей (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!