Простой рецепт датского коричневого печенья Brune kager датской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Датская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на пять порцийКоричневый сахар Мистраль — 150 грСироп Золотой — 150 млМасло сливочное — 125 грПряничная смесь — 2 ст лРазрыхлитель — 1 ч лМука — 250 грПластинки миндаля для оформленияПошаговое приготовлениеРастопить сливочное маслоДобавить сахар и сироп, довести до кипения, помешиваяДобавить пряничную смесь и разрыхлитель, перемешатьОставить и остудитьВсыпать муку и замесить тесто, скатать, накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь в холодильникеРаскатать тесто и вырезать фигурки, я катала маленькие шарики, которые потом приплюснулаУкрасить орешком и поставить в разогретую до 200 духовку на 5 минут, у меня были толстенькие, выпекала подольшеВкусные пряные малышки, так и просятся в рот с горячим чаем в холодный день !
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант датского коричневого печенья brune kager ещё не пробовала
@xpxrnoxr, очень интересная идея! ща попробуем приготовить датское коричневое печенье brune kager по этому простому рецептику.