Несложный рецепт картофельного салата по‑американски американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 392 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 392 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Салаты, Американская кухняИнгредиенты на шесть порцийКрасный картофель 1,3 кгКрасный винный уксус ½ стаканаСоль ½ чайной ложкиМолотый черный перец ½ чайной ложкиМайонез 7,5 столовые ложкиДижонская горчица 1 столовая ложкаСтебель сельдерея 2 штукиЯйцо куриное 4 штукиКрасный лук 15 гПетрушка 10 гПикули ½ банкиПошаговое приготовлениеКартофель хорошо помыть с помощью щетки для овощей и нарезать на кубики со стороной примерно 2 см. Положить в кастрюлю и залить 3,5 л воды. Когда она закипит, варить около 10 минут. Слив воду, соединить картофель с уксусом, солью и перцем, перемешать и поставить охлаждаться на 20 минут.Тем временем нарезать пикули, сельдерей, лук и петрушку. Сварить яйца вкрутую, почистить и грубо нарубить.В большой тарелке смешать майонез, пикули и горчицу. Затем выложить картофель, яйца, лук, сельдерей и петрушку. Все хорошо перемешать и, если нужно, приправить солью и перцем.