Простой рецепт салата из портулака (из дандура) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийпортулак 200 гчеснок 8 гсоль по вкусууксус по вкусукинза по вкусупетрушка по вкусуПошаговое приготовлениеПортулак перебрать, промыть, положить в подсоленный кипяток, припустить, откинуть на сито и охладить.Переложить портулак на блюдо, смешать с толченым чесноком, полить уксусом, посыпать кинзой и петрушкой.