Простой рецепт яиц с муссом из лосося домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 173 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на восемь порцийсоль250 г филе лосося4 веточки тимьянаяйца – 8 штук100 г сливочного сыракрасный лук – 1 луковицасок лимонныйПошаговое приготовлениеФиле лосося вымыть, обсушить, глубоко надрезать в нескольких местах.Выложить на лист фольги, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимоннымсоком. Сверху положить веточки тимьянаи нарезанный кольцами лук. Завернутьв фольгу и запечь в разогретой до170°С духовке, 20 мин. Дать остыть.Поместить рыбу и сливочный сырв блендер и измельчить до однородно -сти. Поставить в холодильник на 30 мин.Яйца сварить вкрутую, очистить отскорлупы. Сделать на каждом яйцепродольный надрез, вложить в него по2 ст. л. мусса.