Непростой рецепт суш со слабосоленой форелью,крабовыми палочками под карри соусом японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 309 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 309 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порциирис для суши 200 млуксус рисовый 60 млвода 250 мл2 листа нори Blue Dragonслабосоленая форельпалочки огурцовкарри - соускрабовые палочки, порезанные тонкой соломкойподжаренный семена кунжутаДля подачивасаби Blue Dragonмаринованный имбирьПошаговое приготовлениеПриготовить рис для сушиПриготовить коврик для суши с пленкойНори положить главкой стороной внизРаспределить рис по поверхности, смачивая пальцы рук водой с уксусомПеревернуть нори на коврик с пленкой рисом внизПо краю выложить форель, на нее огурцыСверху крабовые палочкиПолить соусом карриПомогая ковриком, свернутьПосыпать верх кунжутомНарезать ножом (смачивая лезвие) на 8 частейоформить и подаватьЧем дальше в лес, тем больше желания научиться готовить суши). Нам очень понравилось, вкусно!
какой интересный рецепт суш со слабосоленой форелью,крабовыми палочками под карри соусом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту суш со слабосоленой форелью,крабовыми палочками под карри соусом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
таким способом обязательно попробуем приготовить суши со слабосоленой форелью,крабовыми палочками под карри соусом! спасибо!
Вкуснятина, обожаю суши со слабосоленой форелью,крабовыми палочками под карри соусом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Чечина Д
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик суш со слабосоленой форелью,крабовыми палочками под карри соусом