В этом рецепте я расскажу как приготовить несложную ресторанную закуску из Сальса и чипсов. Южноамериканское блюдо.Количество порций: 4Простой рецепт сальсы бразильской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 99 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 99 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Бразильская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порциибанка консервированных помидоров — 1 Штукапомидоры Rotel в банках — 2 Штуки (помидоры+соус чили)луковица — 1 Штукачили — 1 Штукасахар — 3 Ст. ложкичеснок — 1 Штукакинза — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеИнгредиенты:Сначала нужно нарезать немного лука.Поместите консервированные томаты в кухонный комбайн.Затем положите помидоры Rotel.Добавьте 1/1, чашки лука.Покрошите зубчик чеснока в миску.Разрежьте перчик халапеньо пополам.И еще раз. ..Нарежьте его мелкими кусочками.Выложить все в миску.Добавьте 1/1, чайной ложки сахара.. .. и столько же соли.Выжмите немного сока лайма.После чего добавьте 1 чашку кинзы.Взбейте около 8 раз.Секунду, кажется я забыла добавить тмин)1/1, чайной ложки будет достаточно.Взбейте еще раз 1 нажатием.Соус готов. Теперь можно подать закуску к столу.
Готовила вчера сальсы по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!