Простой рецепт отбивных из ягнятины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 310 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийМясо ягненка 4 штукиОливковое масло 4 столовые ложкиДижонская горчица 1 столовая ложкаЛук 4 штукиСвежая мята 70 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВыложить отбивные на тарелку.Смешать оливковое масло, горчицу, лук и мяту в блендере до однородной массы. Каждую отбивную смазать мятной пастой, дополнить по вкусу приправами и на полчаса оставить мариноваться.Жарить отбивные с обеих сторон при средней температуре. Подавать сразу же после приготовления.