Отбивные из ягнятины

Национальная кухня:
  1. Xoabseved

    Xoabseved Куратник

    Простой рецепт отбивных из ягнятины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 310 килокалорий.


    Отбивные из ягнятины
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 310 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Мясо ягненка 4 штуки
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Дижонская горчица 1 столовая ложка
    • Лук 4 штуки
    • Свежая мята 70 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Выложить отбивные на тарелку.
    2. Смешать оливковое масло, горчицу, лук и мяту в блендере до однородной массы. Каждую отбивную смазать мятной пастой, дополнить по вкусу приправами и на полчаса оставить мариноваться.
    3. Жарить отбивные с обеих сторон при средней температуре. Подавать сразу же после приготовления.


     
    СашаР, Анюта_Н, ЮлияН и ещё 1-му нравится это.
  2. Марианна_Б

    Марианна_Б Бетхер Марианна

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Назарченко С нравится это.
  3. varnavskaya97

    varnavskaya97 Мила

    Отбивные из ягнятины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Gkaglyeif и v_vasilisa нравится это.
  4. Uelfioeoa

    Uelfioeoa Шерель Анюша

    уверена маме понравится
    все любители отбивных из ягнятины оценили!
     
    А_Яровенко нравится это.
  5. Aykykdu

    Aykykdu Борисовна Надежда

    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Teyyciqef нравится это.
  6. С_Пыталева

    С_Пыталева Светлана П

    уверена маме понравится
    все любители отбивных из ягнятины оценили!
     
  7. Корочинская М

    Корочинская М Корочинская Марианна

    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    g_sonya и З_Лунновская нравится это.