Несложный рецепт булочки с фетой и орегано домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 120 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: ЗавтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порций2,5 ч л сухих дрожжей1 ч. л. соли ( без горки)2 ст. л. растительного масла2 ст. л. меда (или сахара)200 мл молока450-500 мл муки (не грамм, а мл )100 г сыра фета2-3 ч. л. измельченного орегано1 ст. л. сливочного масла1 зубчик чеснокаПошаговое приготовлениеДля начинки хорошо смешать фету со сливочным маслом (масло должно быть мягким, комнатной температуры), орегано (можно взять любую пряную траву) и чесноком. Сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и в морозилку на 10-15 мин.Смешать теплое молоко с медом, солью и растительным маслом. Смешать муку и дрожжи. Замесить тесто, поставить его в теплое место и накрыть полотенцем. Когда тесто поднимется в 2,5 раза, вымесить его еще раз, разделить на части (зависит от кол - ва булочек). Форму смазать маслом, сформировать из каждого кусочка теста булочку и положить в форму, поставить в теплое место еще на 30 мин, булочки должны подняться.Достать сырную колбаску из морозилки. Пальцем в центре булочки сделать углубление и положить туда кусочек сырной колбаски.Выпекать булочки 30 минут при 180 градусах на нижней полке духовки.