Несложный рецепт азу из свинины с солеными огурцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 656 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 656 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСвинина 500 гЛук 3 головкиМорковь 2 штукиКартофель 1 кгСоленые огурцы 3 штукиРастительное масло 5 столовых ложекЗелень 1 пучокМолотый черный перец по вкусуТоматная паста 1 чайная ложкаЧеснок 3 зубчикаВода по вкусуПошаговое приготовлениеРазогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла.Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности.В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом.Режем мелко лук, трем на терке морковь и добавляем в мясо. Через несколько минут добавляем мелко рубленый чеснок, соленые огурцы и томатную пасту. Тушим до готовности, по желанию можно добавить воды.К готовому мясу добавляем жареный картофель, черный перец и немного воды. Тушим 10 минут.Когда все приготовится, добавляем мелко рубленную зелень.
Очень аппетитно! Забрала рецептик азу из свинины с солеными огурцами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.