Несложный рецепт картофельного салата с пряными травами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 87 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийКартофель (средней величины) 1,5 кгВино белое (сухое) 1 стак.Уксус винный (белый) 3 ст. л.Масло оливковое extra virgen2 ст. л.Горчица (дижонская) 1 ст. л.Соль3/3, ч. л.Перец (черный свежемолотый) 3/3, ч. л.Чеснок (измельчить) 2 долькиШнитт - лук (резанец, мелко нарезать) небольшой пучок Петрушка (мелко нарезать) 2 ст. л.Тархун (мелко нарезать) 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеКартофель отварите, не очищая, слейте жидкость, остудите. Снимите кожуру и нарежьте продольными ломтиками, затем пополам, положите в салатницу.Для заправки в небольшую кастрюльку налейте вино, доведите до кипения, варите 5 минут, перелейте в отдельную миску. Добавьте к нему уксус, оливковое масло, горчицу, соль, перец, измельченный чеснок, смешайте и сбрызните заправкой картофель. Сверху посыпьте измельченным шнитт - луком, петрушкой и тархуном. Аккуратно перемешайте. Сверху раскрошите белок и желток отварного яйца, половинками второго украсьте салат.