Простой рецепт летнего овощной суп домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 157 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на три порциикартофель ср - 6 штморковь бол - 1 штлук репч. бол. - 1 шткапуста цв. - 300 гршпинат - 250 гргорошек зел. - 200 гр.чеснок - 2 зуб.соль - перец по вкусувода - 1,5 лПошаговое приготовлениеКастрюлю поставить с водой на огонь довести до кипения.Нарезать лук на несколько часте, картофель то же самое, положить в кастрюлю и дать вариться 10 минут.Колечками нарезать морковь иЦветную капусту разделить на соцветия и положить их в эту же кастрюлю дать сварится 5 минут.После добавляем туда нашинкованный шпинат. Когда хорошо закипит суп добавляем горошек и держим 3 минуты.Убираем с огня добавляем нашинкованный чеснок, соль, перец.Немного остудить и вылить в блендер.Взбить до однородной массы и заново поставить на 2 минуты на огонь до закипения.Суп - пюре готов и подавать с сухарямиОчень вкусный и полезный суп. Много витаминов в нем. Сухари можно сделать и самой. Оставшийся вчерашний хлеб нарезать на кубики, поставить на маленький огонь большую сковороду нагреть ее Эти кусочки можно посыпать любыми специями, какие вы любите и положить в сковороду и дать им подсушиться подрумянится. Приятного аппетита