Сезон кабачков продолжается... Нежное по вкусу блюдо.Простой рецепт макарон с кабачками и зеленым горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 77 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На ужин, На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порциикабачок — 1 штмакаронные изделия — 300 гсладкий перец — 1 штконсервированный зеленый горошек — 300 гсливки 20% — 100 млсыр — 100 гзелень петрушки — 1/1, пуч.черный молотый перец — 1/1, ч. л.соль — 1/1, ч. л.Пошаговое приготовление«Бантики» отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито, промыть. Кабачок очистить, нарезать кубиками.Слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный кубиками сладкий перец, зеленый горошек, нарезанную петрушку, влить сливки. Тушить без крышки 2-3 минуты. Тушеные овощи смешать с «Бантиками», посыпать тертым сыром, посолить, поперчить.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото макарон с кабачками и зеленым горошком очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить макароны с кабачками и зеленым горошком, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
сегодня первый раз готовила макароны с кабачками и зеленым горошком. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.