Непростой рецепт овсяных маффинов из тыквы и яблок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 116 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порцииТыква 250 гГеркулес традиционный цельнозерновой Мистраль 60 гМука 130 гЯйцо 2 штЯблоки 3 шт.Сахар 50 гРастительное масло 50 гВанилин 1,5 гРазрыхлитель 1,5 гКорица 1 щепоткаМолотый мускатный орех 1 щепоткаСоль - щепоткаГрецкие орехи 4-5 шт для украшенияПошаговое приготовлениеСмешать муку, овсяные хлопья. сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех.В другой миске взбейте яйца с ванилином и солью.200 г тыквы натереть на мелкой терке.Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать небольшими кусочками, добавить к натертой тыкве. К этой смеси добавить растительное масло, яичную массу и взбить блендером до однородной консистенции.Смешать сухие и жидкие компоненты.Формочки для маффинов смазать растительным маслом и выложить тесто.Оставшуюся тыкву мелко нарезать, разложить на маффины.В серединку маффин положить по одному кусочку грецких орехов.Выпекать маффины при температуре 200 градусов в течении 30 минут.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.