Яичница по-еврейски

Национальная кухня:
  1. shishlova98

    shishlova98 Шишлова Яша

    Простой рецепт яичницы по-еврейски еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 156 килокалорий.


    Яичница по-еврейски
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 156 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты

    Ингредиенты на две порции

    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Растительное масло 2 ст. ложк
    • Чеснок 5 г.
    • Красный лук 0.5 шт.
    • Перец горький 0.2 шт.
    • Помидор 1 шт.
    • Перец сладкий болгарский 0.5 шт.
    • Пищевая соль 0.2 ч. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Яичница по - еврейски – это традиционное блюдо израильской кухни. Особенностью еврейской яичницы является наличие в ее составе перца, причем используется сразу два вида этого овоща – сладкий и острый стручковый перец. Такая яичница с овощами понравится абсолютно всем! Чеснок очищаем от шелухи, мелко - мелко крошим его.
    2. Лук также очищаем и режем на маленькие кусочки.
    3. Выкладываем лук и чеснок на сковороду, предварительно разогрев в ней растительное масло. Помешивая лопаткой, обжариваем лук и чеснок около 5 минут. За это время лук станет румяным, а чеснок пустит свой аромат.
    4. Добавляем красный перец, нарезанный кольцами. Не забудьте удалить семена из стручка красного перца, ведь они слишком острые. Количество этого продукта в своем блюде варьируйте в зависимости от своего вкуса.
    5. Вслед за острым перцем, на сковороду добавляем порезанный кубиками сладкий болгарский перец.
    6. И добавляем порезанный кубиками помидор.
    7. Все овощи на сковороде перемешиваем, и жарим под крышкой до полуготовности. Помидоры и перец должны стать мягкими. В центре сковороды освобождаем место, отодвинув овощи по краям. Вбиваем яйца. Солим, накрываем крышкой и готовим еще около 5-7 минут.
    8. Яичница по - еврейски готова. Приятного аппетита!


     
    Bvlodox нравится это.
  2. borioe

    borioe New Member

    А я думала разбираюсь в приговтолении яичницы по-еврейски:D:D, аздесь такое:)
     
  3. Кондрацкая М

    Кондрацкая М Кондрацкая

    @shishlova98, спасибо за новый вариант яичницы по-еврейски.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Ejoolmg, Eyuecyw и Eeqowzio нравится это.
  4. levonenko87

    levonenko87 Лида

    @shishlova98, спасибо за рецепт яичницы по-еврейски! Обязательно приготовлю :)
     
    Ofoeofsoi нравится это.
  5. Kogpuono

    Kogpuono Галя

    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить яичницу по-еврейски - очень вкусно!!!
     
    f_anastasiya, Iinoqio, Д_Страхова и ещё 1-му нравится это.
  6. Bdqeeoo

    Bdqeeoo Дурыманова Мила

    это просто очень вкусно
     
  7. Цейко В

    Цейко В Виктория Ц

    Мы тоже недавно первый раз делали яичницу по-еврейски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Juevwow нравится это.
  8. Ualooaeep

    Ualooaeep Мирович София

    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Xuaedvpq, Eeofeaf и klimchenko76 нравится это.
  9. К_Павлёнычева

    К_Павлёнычева Павлёнычева Ксюша

    Спасибо за вкусный и красивый рецепт яичницы по-еврейски!
     
    temperatura96 и Peietno нравится это.