Простой рецепт яичницы по-еврейски еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 156 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Вторые блюдаОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыИнгредиенты на две порцииКуриное яйцо 2 шт.Растительное масло 2 ст. ложкЧеснок 5 г.Красный лук 0.5 шт.Перец горький 0.2 шт.Помидор 1 шт.Перец сладкий болгарский 0.5 шт.Пищевая соль 0.2 ч. ложкПошаговое приготовлениеЯичница по - еврейски – это традиционное блюдо израильской кухни. Особенностью еврейской яичницы является наличие в ее составе перца, причем используется сразу два вида этого овоща – сладкий и острый стручковый перец. Такая яичница с овощами понравится абсолютно всем! Чеснок очищаем от шелухи, мелко - мелко крошим его.Лук также очищаем и режем на маленькие кусочки.Выкладываем лук и чеснок на сковороду, предварительно разогрев в ней растительное масло. Помешивая лопаткой, обжариваем лук и чеснок около 5 минут. За это время лук станет румяным, а чеснок пустит свой аромат.Добавляем красный перец, нарезанный кольцами. Не забудьте удалить семена из стручка красного перца, ведь они слишком острые. Количество этого продукта в своем блюде варьируйте в зависимости от своего вкуса.Вслед за острым перцем, на сковороду добавляем порезанный кубиками сладкий болгарский перец.И добавляем порезанный кубиками помидор.Все овощи на сковороде перемешиваем, и жарим под крышкой до полуготовности. Помидоры и перец должны стать мягкими. В центре сковороды освобождаем место, отодвинув овощи по краям. Вбиваем яйца. Солим, накрываем крышкой и готовим еще около 5-7 минут.Яичница по - еврейски готова. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали яичницу по-еврейски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем