Соленые грибы «По-саратовски»

Национальная кухня:
  1. ВикторияИ

    ВикторияИ Икромова Виктория

    Очень простой рецепт соленых грибов «По-саратовски» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 34 килокалорий.


    Соленые грибы «По-саратовски»
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 34 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Грибы

    Ингредиенты на восемь порций

    • грибы по вкусу
    • семена укропа по вкусу
    • листья смородины по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Грибы переберите, помойте, замочите на 1 сутки.
    2. Воду периодически меняйте, для того чтобы из грибов вышла горечь.
    3. После этого на дно кастрюли положите соцветия укропа и уложите грибы шляпками вниз, а ножками вверх.
    4. Присыпьте их солью, затем семенами укропа, положите листья смородины.
    5. Таким образом уложите грибы в два - три слоя.
    6. Накройте крышкой и поставьте под груз.
    7. Солите в течение 3 дней.


     
  2. krueaokpe

    krueaokpe Member

    Ох, какая вкуснятина!
     
  3. Женя_Б

    Женя_Б Божелко Женя

    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Мунарева Т нравится это.
  4. Wqetcku

    Wqetcku Козонок Алсу

    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  5. АленаК

    АленаК Алена К

    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  6. Зинка_Г

    Зинка_Г Зинка

    Вкуснятина, обожаю соленые грибы «по-саратовски»
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, ВикторияИ :)
     
  7. rednikova93

    rednikova93 Редникова Ярославна

    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту соленых грибов «по-саратовски»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    sharibzyanova77 нравится это.
  8. Bavlpiore

    Bavlpiore Какаулина Анюта

    Надо попробовать
     
  9. Жидкова Л

    Жидкова Л Жидкова Лика

    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  10. ТомаЯ

    ТомаЯ Януш Тома

    Очень понравился состав соленых грибов «по-саратовски», все отлично должно сочетаться!