Очень простой рецепт соленых грибов «По-саратовски» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 34 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГрибыИнгредиенты на восемь порцийгрибы по вкусусемена укропа по вкусулистья смородины по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы переберите, помойте, замочите на 1 сутки.Воду периодически меняйте, для того чтобы из грибов вышла горечь.После этого на дно кастрюли положите соцветия укропа и уложите грибы шляпками вниз, а ножками вверх.Присыпьте их солью, затем семенами укропа, положите листья смородины.Таким образом уложите грибы в два - три слоя.Накройте крышкой и поставьте под груз.Солите в течение 3 дней.
Вкуснятина, обожаю соленые грибы «по-саратовски» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ВикторияИ
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту соленых грибов «по-саратовски»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!