Тарталетки - небольшие лодочки из теста, приготовленного по разным рецептам, которые заполняют разными начинками. Расскажу, как приготовить тарталетки с икрой и сливочным сыром. Смотрите! Тартатетки тем и уникальны, что начинки можно менять каждый раз, получая при этом каждый раз уникальное новое блюдо. Сегодня я предлагаю такой вот простой вариант приготовления тарталеток с ирой и сливочным сыром.Количество порций: 15Очень простой рецепт тарталеток с икрой и сливочным сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 300 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 15 порцийПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиИнгредиенты на пятнадцать порцийТарталетки — 25 ШтукИкра мойвы — 1 Штука (баночка)Крем - сыр — 200 ГраммПетрушка — 1 ПучокПошаговое приготовлениеДля приготовления этой закуски нам понадобится сливочный крем - сыр и сами тарталетки. Дополнением и изюминкой вкуса будет икра. Можно взять икру мойвы или минтая.Подготовьте тарталетки. Тарталетки бывают нескольких видов. Все зависит от вида теста, из которого они приготовлены. Мои тарталетки вафельные. Бывают песочные.Наполните тарталетки крем - сыром. При отсуствии крем - сыра можно взять сметану, предварительно выложив ее на марлю. Сметана спустит сыворотку и станет близкой к крем - сыру. Крем - сыр можно приготовить и самостоятельно.Сверху на крем - сыр выложите соленую икру мойвы.Каждую тарталетку украсьте листиком петрушки.Можно подавать закуску к столу. Вкусные и хрустящие тарталетки готовы. Они вкусны и сами по себе и вприкуску к другим блюдам. Отличное решение для банкета на работе или пикника.