Сложный рецепт двы винегрета - не одного винегрет! домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 184 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на восемь порцийСвекла (отварить) - 6 шт.Картофель (отварить) - 4 шт.Морковь (отварить) - 2 шт.Горошек зеленый (отварить) - 1 стакан (или консервированный - 1 банка)Лук - репка - 1 шт.Лук красный - 1 шт.Лук зеленый - 1 пучок рыночной расфасовкиОгурцы соленые - 4 шт.Кета кусочками в масле - 250 гр(упаковка)Яйцо (отварить) - 2 шт.Для соуса:Винный уксус (белый) - 1 ст. лЛимонный сок - 1 ч. лОливковое масло - 5 ст. лПерец черный молотый - на кончике ножаГорчица (порошок) - 0,5 ч. лСахарный песок - 1.ч. лПодсолнечное масло ароматное (пахнет семечками)Пошаговое приготовлениеСвеклу, картофель, морковь порезать кубиком, добавить горошек. Перемешать, разделить на 2 салатника.В первый добавить нарезанный перьями лук - репку, 3 соленых огурца кубиком, заправить растительным маслом.Во второй добавить кету (масло слить), красный и зеленый лук, рубленный белок от яиц.Заправить соусом:Смешать уксус, лимонный сок, перец, горчицу, сахар, растертые желтки яиц в блендере. Взбивать, постепенно добавляя оливковое масло. В готовый соус добавить очень мелко нарубленный огурецЭтот соус подходит не только для винегрета. Летом я очень люблю делать салат-бар, когда каждый в своей тарелке создает свой салат из предложенных компонентов и соусов. Мне очень нравится сочетание этого соуса с сырыми тонко нарезанными шампиньонами
Мы тоже недавно первый раз делали дву винегрета - не одного винегрет!. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
как вкусно! Я полюбила дву винегрета - не одного винегрет! с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.