Очень простой рецепт цезаря романо итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на десять порцийсыр пармезанкуриная грудкагренкисоус ЦезарьРомано (свежий и хрустящий)Пошаговое приготовлениеПодготовка ингредиентов: Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.Рецепт соуса «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половина лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 г оливкового масла и 40 г тертого Пармезана.Теперь к самому салату: Выложите на блюдо романо. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку. Добавьте соус «Цезарь». Сверху положите несколько полосок пармезана. Посыпьте салат гренками.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже цезарь романо получается здорово!