Несложный рецепт холодного супа Инь и Янь тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 35 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порции450 гр свеклы3 ст. л. растительного масла2 большие измельченные луковицы1 истолченный зубок чеснока15 гр муки1 лавровый лист450 мл. куриного бульона300 мл сметанысоль и молотый черный перецпара капель лимонного сокатосты при подачеПошаговое приготовлениеОтварите свеклу до мягкости, остудитеВ кастрюльке разогрейте растительное масло и спассеруйте лук и чеснокПоловину луково - чесночной смеси переложите в мискуВведите муку в оставшуюся в кастрюльке смесь, пассеруйте 1 минуту, добавьте лавровый лист, влейте половину бульона.Доведите до кипения постоянно помешиваяУдалите лавровый лист и смешайте в блендере массу со сметаной до однородного состоянияПосолите, поперчитеПереложите в отдельную посудуИзмельчите свеклу в блендере, добавив оставшийся лук и чеснокДобавьте оставшийся бульон, лимон и тмин, соль, перецОхладите обе части супаВыложите на тарелку свекольное пюре и сметанную массу, стараясь изобразить знаки инь и яньПодавайте с тостамиСуп сочетает в себе приятную сладость свеклы и пикантный вкус сметанной части блюда.
Мы тоже недавно первый раз делали холодный суп инь и янь. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем