Простой рецепт спаржи консервированной (свежей) с яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 185 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервацияИнгредиенты на десять порцийспаржа консервированая 400 гили спаржа свежая 400 гмука 3 ч. ложкияйца 3 шт.масло сливочное 2 ст. ложкисливки по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеСпаржу отцедить.Сок смешать со сливками, доведя объем жидкости до 2 стаканов.Один стакан вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, второй стакан, размешанный с мукой.Когда закипит и загустеет, добавить масло, спаржу, перемешать.Когда остынет, влить взбитые яйца, посолить, перемешать.Выложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо и подрумянить в духовке.