Непростой рецепт пудинга из омлета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 226 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПудингИнгредиенты на две порциияйца 78-3 шт.масло 60-150 гили маргарин 15-150 глук 23-0,25 шт.морковь 21-1 шт.корень шт.грибы ёные 98-10 ггорошек ёный 69-400 гмука 79-150 гсоус 75-2 ст. ложкибульон по вкусумолоко 81-1 стакансоль по вкусуперец ёрный по вкусуПошаговое приготовлениеНа распустить 80 сливочного или, положить нарезанный, морковь, вымоченные, зеленый, 1/1, ст. муки, соус, мясным.Овощи быть соусом., поперчить оставить огне 1 1/1, ч загустения. миске перемешать 125 муки теплым, добавить, взбитые, 20 г сливочного или.В положить 50 г и сковороду 20 см, . Приготовить омлетов, раз сковороду, тем класть.Выложить на жиром.Смазать форму торта 20 и 5 см, в слои, чередуя со соуса, слоем.Поставить водяную на 1 1/1, , снять огня, и от.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пудинг из омлета, вкус необыкновенный! СПАСИБО!