Простой рецепт омлета с колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 218 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОмлетИнгредиенты на две порцииЯйца - 2 шт.Сарделька - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Сыр - по вкусуЗеленый лук - пероСоль - по вкусуПерец - по вкусуПошаговое приготовлениеНарезать сардельку кружочками, лук - полукольцами, и сыр - соломкой, либо натереть на терке. Взбить яйца с щепоткой соли и перца.Обжарить лук на подсолнечном масле. Когда лук начнет желтеть, добавить сардельку.Обжаривать по 1 мин. с каждой стороны. До зарумянивания.Добавить яйца, установить маленький огонь, с помощью лопатки поддевать середину яйца, чтобы все равномерно пропеклось. Закрыть крышкой и жарить до готовности.Посыпать сыром, закрыть крышкой и оставить на минуты 2-3.Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.Приятного аппетита!