Булгур – это крупа из пшеницы, которая используется в кулинарии стран Ближнего Востока и Средиземноморья. Попробуйте приготовить свиные отбивные с булгуром, курагой и приправами.Количество порций: 4Несложный рецепт свиных отбивных с булгуром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 225 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 225 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порциибулгура — 2/2, Стаканакураги — 1/1, Стаканабольшое яйцо — 1 Штукамолотого тмина — 1/1, Чайных ложкимолотого имбиря — 1/1, Чайных ложкисоль и молотый перец — - По вкусунарезанного миндаля — 1/1, Чашкизеленых лука — 2 Штукисвиные отбивные — 4 Штукиоливкового масла — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеНагреть духовку. Выложить булгур и курагу в мелкое сито в миске, залить кипящей водой и дать постоять 5 минут. Слить воду и промыть холодной водой, прижать крупу и курагу для удаления избытка воды. Отложить в сторону.Сделать начинку. В большой миске взбить яйцо, тмин, имбирь, 1 чайную ложку соли и 1/1, чайной ложки перца. Добавить миндаль, зеленый лук, булгур и абрикосы, перемешать.Ножом сделать глубокий карман в каждой отбивной. Выложить начинку в карман и разгладить. Разложить отбивные на листе для выпечки. Полить маслом, приправить солью и перцем. Жарить от 12 до 15 минут. Подавать отбивные с чатни.