Аргентинское мясное рагу

Национальная кухня:
  1. Ghyoorfon

    Ghyoorfon Моргулец Арина

    Чили вымыть, обсушить, удалить семена и измельчить.

    В фарш добавить 1/4 часть мелкорубленного чили. Посолить. Перемешать.

    Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, выложить на разделывательную доску и убрать в холодильник на 30-40 минут.

    Репчатый лук очистить, измельчить.

    В сотейнике разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить лук и оставшийся чили в течении 5 минут.

    С фасоли слить жидкость, промыть. Добавить в сотейник.

    Добавить томаты, уменьшить огонь до среднего и готовить помешивая соус 10 минут. Посолить. Снять с огня.

    В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить фрикадельки со всех сторон в течении 6 минут.

    Колбаски и сардельки нарезать кружками толщиной 7-8 мм.

    К фрикаделькам добавить колбасные изделия и готовить 5 минут.

    Влить соус с фасолью. Перемешать. Готовит всё вместе 3-4 минуты.

    Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и посыпать готовое рагу.

    Подавать сразу.

    Приятного аппетита!

    Несложный рецепт аргентинского мясного рагу аргентинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 141 килокалорий.


    Аргентинское мясное рагу
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 141 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Аргентинская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на десять порций

    • 350 г мясного фарша (у меня говядина+свинина)
    • 300 г подкопчёных сарделек
    • 300 г охотничьих колбасок
    • 1 банка белой фасоли консервированной (400 г)
    • 1 банка красной фасоли консервированной (400 г)
    • 500 г резаных томатов в с/с
    • 1 головка репчатого лука
    • 2 стручка перца чили
    • 20 г кинзы свежей
    • 3 ст л оливкового масла от IDEAL
    • cоль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Чили вымыть, обсушить, удалить семена и измельчить. В фарш добавить 1/1, часть мелкорубленного чили. Посолить. Перемешать.
    2. Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, выложить на разделывательную доску и убрать в холодильник на 30-40 минут.
    3. Репчатый лук очистить. Измельчить.
    4. В сотейнике разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить лук и оставшийся чили в течении 5 минут.
    5. С фасоли слить жидкость, промыть. Добавить в сотейник. Добавить томаты, уменьшить огонь до среднего и готовить помешивая соус 10 минут. Посолить. Снять с огня.
    6. Колбаски порезать кружками толщиной 7-8 мм
    7. Сардельки очистить и нарезать кружками толщиной 8-10 мм
    8. В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить фрикадельки со всех сторон в течении 6 минут.
    9. К фрикаделькам добавить колбасные изделия и готовить 5 минут.
    10. Влить соус с фасолью. Перемешать. Готовит всё вместе 3-4 минуты.
    11. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и посыпать готовое рагу. Подавать сразу.
    12. Приятного аппетита!

    Сытное, сочное рагу смясным фаршем, копчёностми, фасолью и томатами. Я бы готовила его зимой. Вместо консервированной можно использовать отварную фасоль. Рецепт нашла на сайте Едим дома. Спасибо кулинару Стелле за него!



     
    Oeebelmo и woynvk нравится это.
  2. Iuelioo

    Iuelioo Тоня

    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    anyushal, Fvauilt, e_liza и ещё 1-му нравится это.
  3. Сулейманова Е

    Сулейманова Е Сулейманова Елизавета

    Аргентинское мясное рагу - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  4. kabanova79

    kabanova79 Лиза

    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    cdorehjyt и Eieuexe нравится это.
  5. Dvrmeod

    Dvrmeod Лыткина Кира

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в аргентинском мясном рагу
     
    z_masha нравится это.
  6. И_Храмов

    И_Храмов Храмов

    как вкусно! Я полюбила аргентинское мясное рагу с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  7. ЗинкаН

    ЗинкаН Невская Зинка

    спасибо! Беру в закладки.