Чили вымыть, обсушить, удалить семена и измельчить.В фарш добавить 1/4 часть мелкорубленного чили. Посолить. Перемешать.Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, выложить на разделывательную доску и убрать в холодильник на 30-40 минут.Репчатый лук очистить, измельчить.В сотейнике разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить лук и оставшийся чили в течении 5 минут.С фасоли слить жидкость, промыть. Добавить в сотейник.Добавить томаты, уменьшить огонь до среднего и готовить помешивая соус 10 минут. Посолить. Снять с огня.В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить фрикадельки со всех сторон в течении 6 минут.Колбаски и сардельки нарезать кружками толщиной 7-8 мм.К фрикаделькам добавить колбасные изделия и готовить 5 минут.Влить соус с фасолью. Перемешать. Готовит всё вместе 3-4 минуты.Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и посыпать готовое рагу.Подавать сразу.Приятного аппетита!Несложный рецепт аргентинского мясного рагу аргентинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 141 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Аргентинская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порций350 г мясного фарша (у меня говядина+свинина)300 г подкопчёных сарделек300 г охотничьих колбасок1 банка белой фасоли консервированной (400 г)1 банка красной фасоли консервированной (400 г)500 г резаных томатов в с/с1 головка репчатого лука2 стручка перца чили20 г кинзы свежей3 ст л оливкового масла от IDEALcоль по вкусуПошаговое приготовлениеЧили вымыть, обсушить, удалить семена и измельчить. В фарш добавить 1/1, часть мелкорубленного чили. Посолить. Перемешать.Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, выложить на разделывательную доску и убрать в холодильник на 30-40 минут.Репчатый лук очистить. Измельчить.В сотейнике разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить лук и оставшийся чили в течении 5 минут.С фасоли слить жидкость, промыть. Добавить в сотейник. Добавить томаты, уменьшить огонь до среднего и готовить помешивая соус 10 минут. Посолить. Снять с огня.Колбаски порезать кружками толщиной 7-8 ммСардельки очистить и нарезать кружками толщиной 8-10 ммВ сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить фрикадельки со всех сторон в течении 6 минут.К фрикаделькам добавить колбасные изделия и готовить 5 минут.Влить соус с фасолью. Перемешать. Готовит всё вместе 3-4 минуты.Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и посыпать готовое рагу. Подавать сразу.Приятного аппетита!Сытное, сочное рагу смясным фаршем, копчёностми, фасолью и томатами. Я бы готовила его зимой. Вместо консервированной можно использовать отварную фасоль. Рецепт нашла на сайте Едим дома. Спасибо кулинару Стелле за него!
как вкусно! Я полюбила аргентинское мясное рагу с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.