Простой рецепт быстро консервированные овощи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 278 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервацияИнгредиенты на одиннадцать порцийвода 900 млвино 600 млили уксус яблочный 600 млсоль 25 гморковь 3 шт.цуккини 2 шт.лук красный 1 шт.капуста цветная 0,5 кочанаПошаговое приготовлениеВ кастрюле соединить 900 мл воды, 600 мл вина или яблочного уксуса и 25 гр соли; довести до кипения.Добавить в кастрюлю 3 моркови, мелко порезанные, 2 кабачка цуккини, мелко порезанные, 1 красная луковица, нашинкованная, 1/1, кочана цветной капусты, разобранной на соцветия.Варить около 3 х минут, чтобы овощи остались немного хрустящими.Достать их из кастрюли шумовкой и дать остыть на тарелке.Жидкость оставить и тоже дать остыть.Разложить овощи слоями в литровые банки, затем залить водой, в которой они варились, чтобы овощи были полностью ею покрыты.Полить сверху оливковым маслом, чтобы образовался тонкий слой масла, запечатать и поставить в холодильник как минимум на 2 часа.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на быстро консервированные овощи (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!