Простой рецепт мазурки - пирожного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порцийСахарный песок - 3/3, стакана,Яйцо - 2 шт.Грецкие орехи - 2 стакана,Изюм - 1/1, стакана,Мука - 3/3, стаканаСода гашеная на кончике ножаРастительное масло для смазывания формыПошаговое приготовлениеИзмельчить грецкие орехиПодготовить изюмПриготовить сахарно - яичную смесьРастереть сахарно - яичную смесь добелаВысыпать измельченные орехиВысыпать изюмДобавить муку и содуСмешатьВыложить в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать 15-20 минут при Т=180-200 С.Горячий пласт разрезать на кусочки (квадраты) и накрыть крышкой, чтобы печенье не пересохло. Все куски пересчитать, спрятать от детей, мужа, близких и выдавать по одному или по собственному желанию.Для бдительных юзеров сайта предлагаю еще один вариант приготовления этих пирожных. Вот такие «вкусняшки» получаются! Количество грецких орехов и изюма зависит от Вашего вкуса!