Очень простой рецепт ревеня, консервированного с садовой земляникой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 304 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервацияИнгредиенты на двенадцать порцийревень черешки 1 кгземляника 200 гсахар 85 гПошаговое приготовлениеЧерешки ревеня перебрать, не очищая от кожицы вымыть, нарезать на кусочки длиной 1,5—2 см.Ягоды садовой земляники (клубники) перебрать, выложить в дуршлаг, трижды опустить в ведро с водой, дать ей стечь.В банки послойно уложить кусочки ревеня и ягоды земляники, залить горячим (75—80 °C) 25 % - ным сахарным сиропом (250 г сахара, 750 мл воды). Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л — 8 мин.
А что вы нашли в ревене, консервированном с садовой земляникой??? Мне, например, не очень понравилось
Скажу честно: не возлагала больших надежд на ревень, консервированный с садовой земляникой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!