Щи из квашеной капусты с репой

Национальная кухня:
  1. Gbebaowoq

    Gbebaowoq Мулярова Ася

    Очень простой рецепт щей из квашеной капусты с репой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 29 килокалорий.


    Щи из квашеной капусты с репой
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество калории: 29 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Щи

    Ингредиенты на десять порций

    • картофель 45-200 г
    • капуста 11-500 г
    • репа 98-200 г
    • мука 1-100 г
    • корень 46-200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Картофель, очистить, соломкой, кипятком отварить готовности. от отварить небольшом воды капусту. закладывают суп, чем — она варится. и вымыть, мелко и вместе нашинкованным луком. кипящий, пассерованными, прокипятить более 3 и все отваренной капустой. подаче столу растолченный.


     
    Абрамовская О, Моцак Ж и budyanu90 нравится это.
  2. Мойсеенко Е

    Мойсеенко Е Мойсеенко

    очень вкусный рецепт щей из квашеной капусты с репой, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    p_vasilina нравится это.
  3. Xccoelgon

    Xccoelgon Трофимова Таня

    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  4. Xxdqimw

    Xxdqimw Полли С

    Удобная у вас интсрукция по приготовлению щей из квашеной капусты с репой получилась
     
    pozdnyakova85 нравится это.
  5. Oypzuoeoo

    Oypzuoeoo Шилько

    отличная тема:) уже в закладке.
     
  6. byaqe

    byaqe New Member

    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Lduoivp и Pomtfny нравится это.
  7. Ozzowia

    Ozzowia Танюша

    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    yuganova90 и ixpemis нравится это.
  8. yurkevich89

    yurkevich89 Юркевич Лилия

    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Tazxgfhoi и ИннаЯ нравится это.