Непростой рецепт капустных маффинов из цельнозерновой муки с зелёным луком для Наташи - mama tasi домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 220 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порций350-400 г белокочанной капусты1 средняя морковь30 г зелёного лука (1 упаковка)3 яйца1 ч л горчицы180-200 г сметаны1 ст цельнозерновой муки0,5 ст пшеничной муки1 ч л разрыхлителя0,5 ч л содысольчёрный молотый перецрастительное масло для жаркиПошаговое приготовлениеКапусту нашинковать.Очищенную морковь натереть на тёрке.В сотейнике разогреть растительное масло. Слегка обжарить на нём капусту с морковью, влить 0, 5 ст воды, немного посолить, поперчить и тушить до мягкости. Остудить.Вымыть зелёный лук, обсушить и измельчить.Яйца взбить со сметаной и горчицей, добавить тушёные овощи, зелёный лук перемешать.Муку просеять с содой и разрыхдителем.Сухую смесь ввести в яично - сметанную. Перемешать.В силиконовые формы для маффинов выложить тесто, заполняя на 3/3, (я заполняла полностью).Выпекать при 190 С 20 минут.Приятного аппетита!Я хочу поблагодарить нашу Наташеньку - mama tasi. Как-то в одном из её рецептов я посетовала, что не вижу в продаже цельнозерновую муку. В этот же вечер получила сообщение от Наташи с просьбой выстать адрес. Наташенька купила для меня эту муку! А кроме муки в посылке оказались специи, зелёный чай с мятой... Наташенька, огромное спасибо!С удовольствием я пекла хлеб по её рецепту. Мы с сыном «подсели» на Ароматный домашний хлеб из цельнозерновой муки с сухими травами. Он как маленький просил испечь именно этот хлеб!Воспользовавшись случаем (он был на работе) испекла маффины. Насколько нежные они получились! Рецепт этот я хочу посвятить Наташе. Без неё маффинов бы не было. Наташенька, принимай работу!