Простой рецепт стейка из тыквы с филе миньон домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 259 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаИнгредиенты на пять порцийфиле — 300 гперец болгарский — 1 шт.помидоры черри — 10 шт.тыква (2 тонких диска) — 100 глук белый — 1/1, шт.смесь перцев (по вкусу)масло растительное — 50 млперец чили (средней жгучести) — 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления использую филе свинины. Обрезаю от жилок, нарезаю кусочками толщиной 2-3 см, смазываю растительным маслом, солю, посыпаю смесью перцев.Тыкву нарезаю на диски толщиной 2-3 мм при помощи мандолины.Белый лук нарезаю кольцами.Диски тыквы слегка солю, добавляю перец, смазываю растительным маслом.На сухую разогретую сковородку - гриль выкладываю кусочки мяса и диски тыквы, обжариваю с двух сторон. Мясо не пересушить - снять с огня со средней степенью прожарки, переложить на горячую тарелку и накрыть фольгой, чтобы мясо «созрело» на 10-15 минут. Тыкву переложить на тарелку.Перец, помидоры хорошенько смазываю кисточкой растительным маслом, лук сбрызгиваю маслом, обжариваю на сковородке с двух сторон 3-5 минут (мягкость овощей определяю по - своему вкусу!). Выкладываю на тарелку диск тыквы, сверху мясо и овощи - гриль, подавать горячими!
Очень аппетитно! Забрала рецептик стейка из тыквы с филе миньон в закладки, надеюсь скоро приготовлю.