Простой рецепт голубцов без мяса (вариант) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 195 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыИнгредиенты на семь порцийКочан капусты1-2 луковицы3 морковки1 болгарский перец500 гр. риса500 гр. томатного сокакерри - соус, черный перец, соевый соус, устричный соус, остро - сладкий соус чили, растительное масло для жарки овощей.Пошаговое приготовлениеКочан капусты разобрать на листья, сложить их в кастрюлю, посолить, залить водой и поставить на огонь. Как только закипит выключить и остудитьКруглый рис залить водой и оставить набухатьЛук мелко порезать и начать обжаривать на растительном маслеК луку добавить очищенную и натертую на крупной терке морковкуОставшуюся серединку капусты нарезать соломкой и добавить к луку и морковиТуда же добавить порезанный болгарский перецВсе овощи потушить на медленном огне, добавить керри - соус(как на фото) или просто приправу керри и другие специи по вкусуС риса слить воду, промыть и добавить к овощам. Тушить все вместе минут 10-15 помешивая и подливая воду.В конце добавляем черный перец и соевый соус или соль. Получится вот такая начинкаНа остывшие листья капусты выложить начинку, свернуть голубцы. Выложить из в форму для запеканияВ томатный сок добавляем ложку сладко - острого соуса для курицы и 4-5 ложек устричного соуса (как на фото)Получившимся соусом заливаем голубцы и ставим их на 30 мин. в духовку
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото голубцов без мяса (вариант) очень аппетитно выглядит!!!
Доброго! Сегодня приготовила голубцы без мяса (вариант) по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.