Рагу из патиссонов и кабачков

Национальная кухня:
  1. Анюта_К

    Анюта_К Клевцова

    Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.

    Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем. Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на второй день ничуть не хуже и прекрасно даже в холодном виде. По своему желанию можете добавлять в рагу другие овощи, а помидоры можно закладывать просто порезанными на дольки. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Простой рецепт рагу из патиссонов и кабачков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 222 килокалорий.


    Рагу из патиссонов и кабачков
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 222 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Особенности: Рецепт постного блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Кабачки — 500 Грамм
    • Паттисоны — 250 Грамм
    • Капуста — 300-400 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Помидоры красные — 500 Штук
    • Чеснок — 3 Дольки
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Укроп — 30 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Кабачки и паттисоны почистить и порезать.
    2. Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.
    3. Добавить кабачки и паттисоны.
    4. На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.
    5. Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.
    6. Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.
    7. Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.
    8. Приятного аппетита!


     
    Ugocnroha, b_tatyana и Полякова Н нравится это.
  2. Zjoyqxdo

    Zjoyqxdo Клюжева

    Анюта_К, отличный рецепт рагу из патиссонов и кабачков, все ингредиенты любимые.
     
    Aoypieqqa нравится это.
  3. Oeunsolzo

    Oeunsolzo Нахметова Тата

    Здравствуйте Анюта_К!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Eeeoigyec и Oepbukh нравится это.
  4. ya_lera

    ya_lera Яркина

    Ох, какая вкуснятина!
     
    Юлия_Д нравится это.
  5. anyas

    anyas Светлова Аня

    Мы тоже недавно первый раз делали рагу из патиссонов и кабачков. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Oyaelyikz, Tugbioh, Пикалова М и ещё 1-му нравится это.
  6. Чумакова Р

    Чумакова Р Чумакова

    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Sugcihiiu нравится это.
  7. Ououyrel

    Ououyrel Годымчук

    Посмотрела на фото рагу из патиссонов и кабачков, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Npmanoy и varyan нравится это.
  8. Bcuecmg

    Bcuecmg Постникова Яся

    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Жук Т нравится это.
  9. aoaxee

    aoaxee Member

    спасибочки
    как раз собралась делать рагу из патиссонов и кабачков
     
    Imezncx нравится это.
  10. Eeadoev

    Eeadoev Шмуклер

    А как же мне хочется уже приготовить.