Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир. Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем. Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на второй день ничуть не хуже и прекрасно даже в холодном виде. По своему желанию можете добавлять в рагу другие овощи, а помидоры можно закладывать просто порезанными на дольки. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Простой рецепт рагу из патиссонов и кабачков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 222 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на шесть порцийКабачки — 500 ГраммПаттисоны — 250 ГраммКапуста — 300-400 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПомидоры красные — 500 ШтукЧеснок — 3 ДолькиСоль — 1 Чайная ложкаУкроп — 30 ГраммПошаговое приготовлениеКабачки и паттисоны почистить и порезать.Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.Добавить кабачки и паттисоны.На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали рагу из патиссонов и кабачков. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем