Простой рецепт сальсы мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 224 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Мексиканская кухняИнгредиенты на четыре порцииКрасные помидоры черри 15 штукЧеснок 1 зубчикУкроп 1 пучокЗеленый лук 1 пучокТоматная паста 1 столовая ложкаМоденский бальзамический уксус 1 чайная ложкаОливковое масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПомидоры, чеснок и зелень режем очень мелко, желательно вручную. Можно блендером, но должны чувствоваться кусочки.Добавляем уксус, томатную пасту и масло, тщательно перемешиваем.