Сальса

Национальная кухня:
  1. Дина_С

    Дина_С Дина С

    Простой рецепт сальсы мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 224 килокалорий.


    Сальса
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 224 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Мексиканская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Красные помидоры черри 15 штук
    • Чеснок 1 зубчик
    • Укроп 1 пучок
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Томатная паста 1 столовая ложка
    • Моденский бальзамический уксус 1 чайная ложка
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Помидоры, чеснок и зелень режем очень мелко, желательно вручную. Можно блендером, но должны чувствоваться кусочки.
    2. Добавляем уксус, томатную пасту и масло, тщательно перемешиваем.


     
    stebleva89 и Ouoeodui нравится это.
  2. Teyocxabe

    Teyocxabe Борзикова Лиза

    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Баязова В, Ixoecei и Евгения_Ч нравится это.
  3. Uiddmyakx

    Uiddmyakx Ириша

    замечательный рецепт! В моей семье любят сальсу
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Iiwaguva, Э_Рамилевна и Gceateot нравится это.
  4. Моисеенкова А

    Моисеенкова А Моисеенкова

    готовила сальсу много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Bngkbixl нравится это.
  5. Козийчук А

    Козийчук А Козийчук Анна

    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Twaigyya нравится это.
  6. oaucr

    oaucr Member

    удачный рецепт, получается с первого раза)