Попался мне рецепт кабачковых кексов с сыром, решила попробовать.Не смотря на не очень эстетичный внешний вид, кексики получились очень вкусные.Исходя из своего вкуса, в следующий раз, добавлю немного бекона или копченой колбасы, будет еще вкуснее.Простой рецепт закусочных кабачковых кексов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 200 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На природу, Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийКабачок (молодой) — 350 гСыр (полутвердый или колбасный) — 100 гЯйцо куриное — 2 штМука пшеничная — 1 стак.Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.Зеленый лук (перо) — 3-4 штСахар (неполная) — 1 ст. л.Соль (пара щепоток)Пошаговое приготовлениеКабачок потереть на крупной терке, добавить щепотку соли. Оставить минут на 10, отжать от выделившегося сока.Яйца взбить с солью и сахаром.Добавить к кабачку порезанный зеленый лук, тертый на крупной терке сыр.Затем добавляем яичную смесь и просеянную с разрыхлителем, муку.Перемешиваем, немного разминая.Выкладываем тесто в силиконовые формочки. Лучше взять формочки для маффинов.Выпекаем в разогретой до 200-210 градусов духовке, около 20 минут. Вынимаем, даем остыть в форме, кексы немного осядут.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали закусочные кабачковые кексы. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем