Простой рецепт овощного супа с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 294 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыИнгредиенты на шесть порцийКуриная грудка — 1 штЛуковица — 1 штКартофель — 2 штМорковь — 1 штУкроп (зелень) — 1 пучокПомидоры — 2 штКапуста белокочанная — 200 гСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеКуриную грудку промыть и обсушить, луковицу очистить. Положить в кастрюлю грудку и лук, залить холодной водой и варить до закипания.Снять пену, удавить огонь и варить 1-1,5 часа. Картофель и морковь нарезать соломкой, капусту и укроп нашинковать. В кастрюлю добавить картофель и морковь, лук убрать.Варить 3-5 минут. Добавить капусту и варить еще 2-3 минуты. Мясо отделить от костей и кожи, нарезать кубиками куриное мясо и помидоры. Добавить в кастрюлю мясо и помидоры, варить 2-3 минуты. Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу. Настоять под крышкой 10-15 минут.Разлить по тарелкам и подавать к столу.