Очень простой рецепт груш в желе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 130 минут. Содержит всего 39 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 130 минутКоличество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на пять порцийГруша - 2 штСахар - 100 грВода - 400 млКуркума - 1 ст. л.Желе Haas - 2 пакетикаПошаговое приготовлениеСахар соединить с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить куркуму.Груши очистить от кожицы. Отварить с сиропе до мягкости.Желе развести горячей водой согласно инструкции на обороте пакетика.В креманки вылить желе и выложить груши. Остудить и убрать в холодильник до полного застывания.Приятного аппетита!Этот десерт мы с удовольствием скушали со своим старшеньким (пока маленький у бабушки отдыхает). Сыночка остался очень доволен сегодняшними вкусняшками.
Мы тоже недавно первый раз делали груши в желе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем