Простой рецепт гриззинь(палочек) итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 80 минут. Содержит всего 101 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 80 минутКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на шесть порцийМука - 500 грСоль - 1 ч. л.Дрожжи прессов. 50 гр(сухие 12-13 гр)Вода(комнатная т. ) 200 грСахар - 1 ч. лМасло ол. - 120 гр(6 ст. л)Пошаговое приготовлениеСделать опаруСмешать часть муки с разведенными в воде дрожжами, солью, сахаром и оставить на 20 минЗатем замесить тесто(опара + остальные компаненты). Дать полчаса тесту расстоятсяРаскатать тесто толщиной 2 см и нарезать полосками 8-10 смИз полосок скатать колбаски длиной 20-25 смВыложить на подмазанный противень, накрыть и дать постоять еще 10 мин., затем смазать молокомВыпекать 15 мин при т. 220 гр. до золотистого цвета.Сейчас занимаюсь печеньем, фото будет позже. Рецепт домашний из Генуи. Это печенье пробывал в авторском исполнении сегодня. А сам делать начну в понедельник.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гриззинях(палочках) зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить гриззини(палочки), вкус необыкновенный! СПАСИБО!