Очень простой рецепт яблочных тарталеток итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 705 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 705 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциияблоки крупные – 6 шт.сахар – 4 ст. л.готовое слоеное тесто – 0, 5 упаковкипудра сахарнаямасло сливочное – 4 ч. л.Пошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 210 °С. Противень смазать маслом. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него 4 круга диаметром 15 см. Положить круги на противень, сделать на поверхности проколы вилкой. Поставить противень в холодильник.В миску налить холодную воду, развести в ней лимонный сок. Яблоки вымыть, нарезать дольками и положить в лимонную воду на 3–4 мин.Выложить яблоки на тесто высокими горками, присыпать сахаром. Сверху положить 1 ч. л. масла. Выпекать 25 мин. Присыпать сахарной пудрой.КстатиЕсли вы соблюдаете пост, сливочное масло можно заменить растительным.
Именно яблочные тарталетки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже яблочные тарталетки получается здорово!