Простой рецепт макаронных маффинов с салями и зелёным горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 90 минут. Содержит всего 28 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 28 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порций200-250 г макаронных изделий4 яйца150 г замороженного зелёного горошка150 г шампиньонов (я брала консервированные и на глаз)2 стебля зелёного лука100 г салями200 мл 10% - иых сливоксоль50-70 г сыраПошаговое приготовлениеМакароны отварите до готовности в подсоленной воде.В подсоленной воде отдельно отварите зелёный горошек.Слейте макароны и горошек.Нарежьте зелёный лук.Кубиками нарежьте салями.Сыр натрите.Перемешайте макароны с луком, горошком и грибами.В форму для маффинов укладываем макаронную смесь и уплотняем её.Сбейте молоко с яйцами, приправьте солью, полейте поверх макарон и посыпьте тёртым сыром.Запекаем в духовке при 175 градусах 30 минут.Приятного аппетита!В принципе можно приготовить из этих продуктов запеканку. Но маффины, мне кажется, интереснее. Вместо салями можно использовать варёную колбасу, ветчину, мясо. Угощайтесь!
УРА!!! Свершилось! Я сделала макаронных маффинов с салями и зелёным горошком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже макаронные маффины с салями и зелёным горошком получается здорово!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о макаронных маффинах с салями и зелёным горошком зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Доброго! Сегодня приготовила макаронных маффинов с салями и зелёным горошком по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.