Несложный рецепт мясного рагу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 216 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на десять порцийливер свиной 0,5 кгсало свиное свежее 200 гпряности по вкусуимбирь по вкусусоль по вкусурассол свекольный 2 стаканаморковь 3-4 шт.горошек зелёный по вкусукапуста по вкусурепа по вкусулук по вкусуПошаговое приготовлениеЛивер и сало нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить до половины свекольным рассолом или овощным бульоном и тушить до полуготовности мяса.Затем добавить измельченные овощи, лук, пряности, соль и тушить до готовности овощей.Рагу переложить на подогретое глиняное блюдо и подать, украсив зеленым горошком, редисом, зеленью.
Доброго! Сегодня приготовила мясное рагу по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.