Несложный рецепт суп-пюре из цукини домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 151 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порциикартофель – 3 клубнякарри порошок – 1 ч. л.масло сливочное – 1 ст. л.сливки жирностью 15% – 100 млцукини – 2 шт.овощной бульон – 1 лсоль – по вкусучерный перец молотый – по вкусучеснок – 2 зубчикалук репчатый – 1 луковицаПошаговое приготовлениеКартофель, лук и чеснок очистить, картофель и лук нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить. Цукини вымыть, нарезать кружками.В кастрюле разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить оставшиеся овощи и готовить, помешивая, 6 мин. Влить бульон, положить карри, соль и перец. Довести до кипения и варить на среднем огне 20 мин., пока овощи не станут мягкими.С помощью блендера размолоть суп до однородной массы. Разлить по тарелкам и добавить сливки. Можно украсить листиками мяты.