Несложный рецепт бургера с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 137 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БургерыИнгредиенты на семь порцийБулочка для бургера - 1 шт.Куриный окорок б/к - 130 гОгурец - 40 гПомидор - 40 гЛук красный - 20 гКапуста красная - 20 гМорковь - 20 гСыр колбасный копченый - 40 гЯйцо куриное - 1 шт.Майонез - 25 гАджика - 25 гПошаговое приготовлениеГотовый бургер с курицей.Как сделать бургер с курицей:1. Бескостный окорок отбиваем между двумя пакетами, солим, перчим, добавляем кумин и уцхо-сунели. Обжариваем с двух сторон, по 5 минут с каждой.2. Булочки смазываем сливочным маслом и подпекаем на сухой сковороде.3. Капусту и морковь нарезаем соломкой, солим, перчим, давим зубчик чеснока, немного уксуса, масла, кориандра, сахара. Отставляем в сторонку.4. Майонез смешиваем с аджикой, это будет наш соус для смазывания бургера. На фото я не смазывал верхнюю булку, для эстетичной подачи, но для домашнего поедания необходимо смазать.5. Смазываем булочки, укладываем салат, овощи, лук, сыр, курицу, яйцо жареное. Сверху я полил бургер с курицей свекольной карамелью, но вы можете полить чем-то другим.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю бургер с курицей Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Raemltiao