Очень простой рецепт шашлыка из баранины с курдючным салом абхазской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 83 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииБаранина 160, сало курдючное 60, лук репчатый или зеленый 60, помидоры 100, лимон 1/1, шт.соус 30, перецсольПошаговое приготовлениеМякоть баранины нарезают кусочками весом 20-25 г, посыпают перцем, сбрызгивают смесью лимонного сока и тертого лука ивыдерживают на холоде в течение 5-6 час; курдючное сало варят куском в течение получаса, затем нарезают тонкими кусками и нанизывают их вперемешку с бараниной на шампур (Шпажку). Жарят шашлык на мангале, периодически поливая раствором соли. На гарнир подают тонко нарезанный репчатый или зеленый лук, помидоры, острые холодные соусы.
Шашлык из баранины с курдючным салом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Шашлык из баранины с курдючным салом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.