Простой рецепт мяса под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 88 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порцийСвинина – 1 кгЛук репчатый – 2 штШампиньоны – 500 грМорковь – 1 шт (крупная)Сыр – 100 грМайонезСоль, перецОливковое маслоЧеснок – 1 зубчикПошаговое приготовлениеМясо порезать на медальоны и отбить. Посолить, поперчить, добавить мелкопорезанный лук ½ луковицы и 1 зубчик чеснока, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Оставить на 1,5-2 часа мариноваться.Пока мясо маринуется необходимо отварить шампиньоны. Если используете целые грибы, то их необходимо порезать.Лук нарезаем полукольцами или чуть мельче, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета и добавляем морковь, натертую на крупной терке, солим, перчим и тушим до полуготовности.Когда мясо замаринуется обжариваем отбивные до полуготовности, предварительно удалив с мяса лук и чеснок из маринада, их обжариваем отдельно от мяса.В противень выкладываем обжаренные лук и чеснок, потом мясо. Для сочности делаем сетку из майонеза. Далее слой грибов и слой пассировки. Опять делаем сетку из майонеза и посыпаем тертым сыром.Запекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут.Это же блюдо можно приготовить в виде порционных отбивных под шубой. Для этого на хорошо прожаренные отбивные делаем майонезную сетку, выкладываем слоями сначала пассировку, потом грибы, опять майонезная сетка, сверху посыпаем тертым сыром. В этом случае запекать надо минут 10 при температуре 200-230 градусов.