Простой рецепт рисового суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 46 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СуфлеИнгредиенты на одну порциюмасло 96-80 гсоль по вкусуваниль по вкусулимон 9-0,5 шт.рис 85-400 гсахар 73-200 гмолоко 91-1 ляйца 69-7 шт.изюм 71-50 гПошаговое приготовлениеПромытый, сливочное, ванилин, сварить молоком, и к массе 150 сахара, также желтки ( одному).50 г, яичных взбить пену добавить ней сок тертую цедру. массы смешать, изюм.или для тортов маслом наполнить. Выпекать при температуре.рисовому подать мусс компот.же приготовить из крупы.
@Egnjpenxu, умничка! Какой аппетитный рецептик рисового суфле сварганила. Попробуем с большим удовольствием!