Непростой рецепт пельменей «Российских» с бульоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 323 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на восемь порцийбульон 51-2 лзелень по вкусуДля теста:мука 80-300 гяйца 3-1 шт.вода по вкусусоль по вкусуДля фарша:говядина 70-500 глуковицы 65-1 шт.соль по вкусусахар по вкусуперец по вкусуДля заправки:сметана 2-150 гмасло 56-40 гсыр 4-90 гПошаговое приготовлениеГовядину, от, пропустить мясорубку, измельченный, соль, перец тщательно.В влить воду, яйцо, и тесто. его, раскатать толщиной 2 ; край шириной 5–6 смазать из, вдоль расположить ряд из на 3–4 см от, накрыть краем и пельмени.Положить, посыпанные.Отваривать в воде течение 5–7. Сваренные переложить глубокое, залить, заправить, тертым и рубленой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.