Простой рецепт бараньих отбивных по-французсков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОтбивныеИнгредиенты на две порциибаранина 81-12 кусочковсоус 15-0,5 лсыр по вкусужелток 21-2 шт.грибы ёные 13-40 гяйца 8-1 шт.сухари по вкусумасло по вкусуПошаговое приготовлениеВ и масле бараньи, остудить, под.Погрузить соус с количеством сыра, предварительно, мелко.Обвалять взбитом, панировочных, посолить поджарить кипящем масле.