Простой рецепт нежного суфле из куриного мяса русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 90 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порций500 гр куриного филе2 яйца /белок/2 ст ложки слив. масламолотые сухари0,4 стакана молока100 мл вина столовогоспеции и соль по вкусупряная зелень для украшенияПошаговое приготовлениеМясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, затем фарш протрите через сито, добавив к нему вину, немного размягченного масла и молокоМассу хорошо охладите и тщательно взбейтеОхлажденные белки в густую пену и соедините, осторожно перемешивая, с куриным фаршемОдновременно добавьте специиПорционные формочки для приготовления суфле смажьте слив. маргарином, обсыпьте сухарями и на 1/1, наполните фаршем, после чего поставьте их в широкую кастрюлю, в которую добавьте немного водыНакройте кастрюлю крышкой и на пару доводите суфле до готовностиПеред подачей на стол суфле выложите на тарелку и украсьте зеленью.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант нежного суфле из куриного мяса ещё не пробовала
какой интересный рецепт нежного суфле из куриного мяса и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!