Непростой рецепт рыбных тарталеток домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 83 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТарталеткиИнгредиенты на восемь порцийДля теста:мука 1,5 стаканамасло сливочное 100 гсыр чеддер 100 гтимьян (чабрец, богородская трава) 2-3 веточкиукроп 2-3 веточкиДля начинки:филе рыбы белой 400 гсыр чеддер 50 гяйца 2 шт.сливки нежирных 125 мллук зелёный стебель 2 шт.петрушка 1 пучокмасло растительное для смазывания формочек по вкусуПошаговое приготовлениеЛисточки тимьяна и укроп измельчите. Холодное масло нарежьте маленькими кубиками. Муку просейте и порубите со сливочным маслом до тех пор, пока тесто не начнет напоминать хлебные крошки. Добавьте зелень и натертый сыр. Влейте 5 ст. л. ледяной воды и вымесите эластичное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 15 мин.8 круглых формочек диаметром 10 см слегка смажьте растительным маслом. Тесто разделите на 8 частей, раскатайте каждую в тонкий кружок и поместите в формочку. Прижмите руками, лишнее тесто срежьте ножом или прокатайте скалкой. Накройте формочки пергаментом, поверх него насыпьте сухую фасоль и поставьте в разогретую до 210 °С духовку на 10 мин. Удалите из формочек фасоль и бумагу и верните в духовку еще на 5 мин. Слегка остудите.Рыбу нарежьте небольшими кусочками, положите в сотейник, влейте кипящую воду так, чтобы она только прикрывала рыбу, готовьте на небольшом огне3 мин. Переложите рыбу шумовкой на бумажные полотенца и дайте остыть, затем разберите руками на хлопья.Лук и петрушку измельчите, смешайте с рыбой и тертым чеддером, разложите начинку по тарталеткам. Взбейте яйца со сливками и влейте в тарталетки, слегка перемешайте. Поставьте в духовку на 25 мин. Подавайте сразу.